Чем хороша норвежская пряжа DROPS

Поделиться новостью:

  • pryaza_drops

    Чем хороша норвежская пряжа DROPS?

     

     

     

    Изделия ручной работы высоко ценятся современниками, поскольку они отличаются стильным дизайном, индивидуальным подходом мастера и уникальной техникой исполнения. Так, как отмечают сторонники различных видов рукодельного искусства, изо дня в день растет популярность и востребованность вязаных изделий. Связанные спицами или крючком кардиганы, свитера, пуловеры, платья и даже стильные костюмы привлекают внимание интересным узором и качественным изготовлением.

     

    Однако, чтобы готовое изделие имело совершенный вид, необходимо владеть различными техниками вязания. Теоретических знаний и практических навыков недостаточно. Идеальное изделие ручной работы – это совокупность мастерства и качественные материалы. По этой причине рекомендуется уделять должное внимание выбору пряжи. В нашем разделе "Вязание", Вы найдете качетсвенную норвежскую прыжу DROPS, а также крючки и спицы для вязания.

     

     

     

    Пряжа для вязания высокого качества за приемлемую стоимость – миф или реальность? Казалось бы, что может быть проще, нежели выбрать пряжу, ведь современный ассортимент представлен изобилием торговых марок. Но, как показывает действительность, не вся пряжа, которую производитель позиционирует с точки зрения «отменного качества», является таковой на самом деле. Среди сотни торговых марок рекомендуется обратить внимание на продукцию торговой марки DROPS.

     

     

     

     

    В 1982 году норвежская компания DROPS Design A/S запустила линию по производству пряжи для ручного вязания. Продукт получил одноименное название – DROPS. На сегодняшний день данная торговая марка выпускает пряжу для ручного вязания различного состава, метража и фактуры. Особой популярностью профессиональных мастериц и вязальщиц любительского уровня пользуются марки

     

     

    • Air
    • Alpaca
    • Belle
    • Safran
    • Fabel
    • Lima

    и другие.

    Компания DROPS Design A/S работает только с натуральным сырьем. Шерсть и пух животных, лен и хлопок поставляются на производство из самых экологически чистых регионов мира. Продукция данной торговой марки подходит для людей, склонных к проявлению аллергической реакции. Несмотря на отметку «гипоаллергенность», которая стоит в описании пряжи для вязания DROPS, рекомендуется перед началом использования продукта провести экспресс-тест на отсутствие индивидуальной непереносимости.

    Пряжа для вязания имеет богатую палитру расцветок и разнообразный состав. Подходит для вязания спицами и крючком. Вязаные изделия подлежат ручной стирке. Чтобы вязка сохранила первоначальную фактуру и форму, сушить изделие нужно в развернутом виде на горизонтальной поверхности.

    вернуться к списку новостей
Корзина
-->
Получить письмо о наличии товара
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь