Интернет-магазин товаров для скрапбукинга, кулинарии и декора праздников

Гелевые пищевые красители
  • Гелевые пищевые красители. 

     

    Чтобы придать необходимый цвет готовому кондитерскому изделию, в него необходимо добавить краситель. Для тех, кто любит работать с мастикой, использование красителей просто необходимо. Многие понимают, насколько могут быть вредны различные краски, а также и то, что можно использовать натуральные соки для окрашивания мастики. Но пара капель сока не смогут дать продукту яркого цвета. От сока цвет будет достаточно блеклым. Не всегда можно достичь нужного цвета и при использовании недорогих порошковых красителей. Также можно использовать сухие краски на основе цветочной пыльцы, их разводят с водой или при помощи кисточки просто наносят на поверхность изделия. Недостатком таких красок является их высокая цена. Поэтому все чаще для окрашивания начали использовать гелевые красители, которые представляют собой густую массу определенного цвета.

     

     

    Их важнейшим преимуществом гелевых пищевых красителей можно считать способность подбирать цвета нужной насыщенности, а также экономное расходование. Для примера: достаточно использовать две капли данной краски, чтобы окрасить 100 г кондитерской глазури (айсинг) или мастики. Исходный цвет не изменится после применения данного вида окрашивания, также вкусовые качества продукта не поменяются.

     

     

     

    В основе гелевого красителя чаще всего используется глицерин, поэтому эти краски такие густые. Их можно использовать не только для окрашивания теста или крема, но и для готового кондитерского изделия.

    Гелевые красители используются для кексов (маффинов), тортов, куличей, хлеба, пирогов, пирожных и конфет, бисквитов и пряников, капкейков и тарталеток, печенья и выпечки, для мороженого, крема или вафель.

     

     

    Единственное, что нужно помнить, что некоторые гелевые красители не стоит использовать для окрашивания белковых кремов, так как при взаимодействии глицерина с глюкозой, готовое кондитерское изделие может не держать форму. Также в белковый крем необходимо добавлять немного больше краски, чем в масляный крем.

     

    Компания Wilton предлагает широчайшую палитру цветов гелвеых пищевых красителей, которые отличаются своим высоким качеством. Даже искушенный кондитер останется довольным этим выбором. Благодаря этим красителям, можно создавать разнообразные оттенки, начиная от самых нежных и оканчивая самыми насыщенными цветами.

     

     

    Красители Wilton позволят создавать шедевры, как профессиональному кондитеру, так и любителю, желающему порадовать своих близких.

     

     

     

    Надежные флаконы позволяют надолго сохранить гель. Благодаря тому, что емкость для геля является экологичным продуктом, вредные вещества отсутствуют и, соответственно, они не смогут влиять на здоровье людей.

     

     

     

    Купить гелевые пищевые красители любого цвета Вы можете в нашем интернет-магазине scraptools.com.ua в разделе Гелевые пищевые красители

     

    вернуться к списку новостей
Корзина
-->
Получить письмо о наличии товара
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь