Гелевые пищевые красители и пастообразные пищевые красители для декорирования тортов

Поделиться новостью:

  •  

    gel_kraska_pishevaya 

    В данной статье мы поговорим о гелевых пищевых красителях и пастообразных пищевых красителях, а также, для чего эти красители применяются.

     

    Гелевые пищевые красители.

     

    Купить гелевые пищевые красители различных цветов можно в интернет-магазине Скраптулс. 

    Такие пищевые красители, в основном, продаются в тюбиках. Они используются для окрашивания мастики, а также для украшения пряников – окрашивается сама глазурь.

    Пищевая краска сама по себе как гель, не растекается, сделана на основе геля. Её можно разводить водой, водкой, или спиртом. Как Вам больше всего нравится и как удобно.

    Эти краски бывают самых различных цветов. Вы выбираете те цвета, которые вам больше всего нужны. Некоторые цвета используются постоянно, покупать их надо чаще, а некоторые цвета Вы будете использовать реже.

    Красками на основе геля можно рисовать глаза на фигурках. На мастике, на аппликации рисовать травку. Одним словом, гелевые краски можно использовать везде. 

     

    Пастообразные пищевые красители.

     

    Есть еще пастообразные пищевые краски. Эти краски выглядят как настоящая паста. Данные краски более концентрированные, чем гелевые краски. Пастообразным пищевым красителем можно добиться более глубокого оттенка. Пастообразной краской окрашивают мастику, айсинг для украшения пряников.  Пастообразный пищевой краситель стоит дороже, чем гелевый пищевой краситель. Но расход такой краски меньше в 3 раза, чем гелевой краски.

    Если вам нужны яркие насыщенные цвета красного, черного, темно-синего оттенка, лучше купить готовую мастику, чем вымесить мастику: добавить в нее чуть ли не целый тюбик такой краски и даже тогда, вы не получите ожидаемого результата. Мастика начнет крошиться от большого количества краски.  Разные оттенки можно получить, но именно таких насыщенных цветов - практически невозможно.

     

    Краски золотого и серебряного оттенков. Эти пищевые красители можно использовать для декорирования мелких деталей на торте или на прянике. 

    вернуться к списку новостей
Корзина
-->
Получить письмо о наличии товара
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь