Глиттер в декорировании тортов

Поделиться новостью:

  • Глиттер – пищевой съедобный блеск, которым покрывают кондитерские изделия. Блеск является абсолютно безвредным для человека. Благодаря ему торты и другие кондитерские изделия выглядят более привлекательно и вкуснее. Его используют в кулинарии для придания блеска отдельным деталям на торте. Например, для декорирования бабочек на торте. Он очень красиво будет блестеть на крыльях.

     

     

    С глиттером нужно работать аккуратно, так как он очень легкий и разлетается при малейшем дуновении. Он наносится в чистом виде на готовое кондитерское изделие с помощью обычной сухой кисти. Его не надо разводить ни водкой, ни водой.

     

    Также его можно добавлять в крем и мастику - сфера использования пищевых блесток невероятно широка! Глиттер бывает разных оттенков и цветов. Вам уже нужно смотреть какой пригодиться в вашем тортодекорировании.  

     

     

     

    вернуться к списку новостей
Корзина
-->
Получить письмо о наличии товара
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь