Кольцевой механизм для планнера или блокнота ручной работы

Поделиться новостью:

  • kolza_dlya_bloknotov

    Какой кольцевой механизм использовать при изготовлении планнера или блокнота ручной работы?

     

    Изделия ручной работы подчеркивают уникальность и индивидуальность каждого человека. Вероятно, именно по этой причине самодельные вещи пользуются большой популярностью современников. Выполненный в технике скрапбукинг блокнот или планнер – отличный вариант подарка близкому другу, любимому человеку, родственнику, коллеге по работе. Стильный дизайн, интересное тематическое оформление, уникальное наполнение и оригинальный размер – все это и многое другое присуще изделиям ручной работы.

     

     

     

    Поскольку речь зашла о планнерах и блокнотах ручной работы, стоит отметить важность правильного выбора рабочих материалов. От качества каждого элемента, который будет использован для изготовления самодельного блокнота/планнера/ежедневника зависит готовый результат. От изделий ручной работы ожидают не только стильного дизайна и эстетической привлекательности, но также практичности, функциональности и долговечности. Ежедневник, блокнот или планнер является своеобразным рабочим инструментом. Желательно, чтобы изделие было прочным и устойчивым к изнашиванию.

     

    При выборе комплектующих особое внимание нужно уделить кольцевому механизму. Хлипкий зажим непрактичен, поскольку изделие рассыплется на части буквально в первые дни его использования по назначению. Выбирая кольцевой механизм для блокнота или планнера обращайте внимание на качество материала. Не менее важно учитывать имя торговой марки. Как известно, торговые марки, которые дорожат своей репутацией и именем, предлагают вниманию потребителей товары отменного качества. Купить качественные, практичные и долговечные кольцевые механизмы для самодельных планнеров и блокнотов можно в нашем интернет-магазине Scraptools.com.ua.

     

     

     

     

    Для планнеров и блокнотов ручной работы подходят зажимы формата А6 (17 см), А5 (22 см) и А4 (29 см). В нашем интернет-магазине Вы можете выбрать механизмы на 2, 4, 6 и 9 колец в Разделе Блокноты и Заготовки

     

    По сути, размеры и формат кольцевого механизма зависят от пожеланий мастера, который занимается изготовлением изделий ручной работы. Что касается окраса, зажимы бывают белые, черные, бронзовые, серебристые, золотые, а также цвета красной бронзы и розового золота. Расцветка кольцевого механизма должна соответствовать стилю исполнения и общему дизайну блокнота/планнера/ежедневника.

    вернуться к списку новостей
Корзина
-->
Получить письмо о наличии товара
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь