Поделиться новостью:

  • Chefmaster.com

     

    Руководство по окрашиванию помады, сливочной глазури и королевской глазури с пищевым красителем

     

    food_color

     

    При правильном подходе к окрашиванию помады, сливочной и королевской глазури с помощью пищевых красителей Chefmaster Liqua-Gel ваши запеченные творения получатся яркими и сочными. Вы должны правильно применять гелевый пищевой краситель, чтобы добиться правильных тонов для всех ваших проектов. Используйте это руководство, чтобы узнать, как наилучшим образом использовать пищевой краситель для достижения ваших целей при выпекании и украшении.

     

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПИЩЕВОГО КРАСИТЕЛЯ ДЛЯ ПОМАДКИ


    Хотя вы и можете окрасить помадку другим цветом после лепки необходимых поверхностей, но добавление цвета вначале может создать лучший конечный продукт. Вам нужно будет сразу покрасить помадку, которую вы будете использовать, чтобы избежать различий в оттенках. Поэтому, отмерьте свою помадку заранее и начните замешивать ее в софтбол.

     

     

    Pink_Fondant

     

    После размягчения помады добавьте пару капель предпочитаемого вами пищевого красителя Chefmaster Liqua-Gel и продолжайте месить. Если вы делаете творение с яркими насыщенными цветами, не бойтесь использовать до одной унции гелевого пищевого красителя на чашку помадки. Также добавьте ароматизатор, чтобы придать вкус помадки, но избегайте добавлять слишком много, так как это может подавить вкус торта.

     

    ИЗМЕНЕНИЕ ЦВЕТА МАСЛЕННОГО КРЕМА

     

    Pink_buttercream

     

    Если ваш сливочный крем имеет естественный желтый цвет, его может быть сложно правильно окрасить. Чтобы осветлить желтые оттенки, добавьте небольшую каплю пурпурного пищевого красителя. Вы должны проверить это, чтобы получить правильное соотношение в первую очередь. Затем вы можете добавить пару капель вашего цвета по вашему выбору для достижения идеальных оттенков. Наши точно сформулированные жидкие пищевые красители никогда не разбавятся и не повлияют на превосходную текстуру и вкус вашей глазурной массы.

    Когда вы смешиваете пищевой краситель, используйте легкое прикосновение, аккуратно "складывая" сливочный крем снова и снова с помощью мягкого шпателя. Цвет должен легко распространяться по масляному крему для достижения стойкого оттенка. Если цвета не достаточно темные, дайте сливочному маслу постоять, цвета станет насыщенее со временем. Для более темных цветов сливочного масла, рассмотрите возможность начать с шоколадной основы, а не ванили.

    Добавление ярких оттенков к глазури


    Достижение и поддержание ярких оттенков не всегда легко с королевской глазурью из-за тенденции богатых цветов исчезать со временем при использовании в этой среде. Начните с нескольких капель за раз, чтобы постепенно придать цвет вашей глазури. Используйте только нож для масла или зубочистку, чтобы смешать цвет, чтобы не повредить текстуру этого десерта. В противном случае вы можете негативно повлиять на цвет, текучую консистенцию этой глазури.

    Сделайте готовые тона темнее, чем нужно, чтобы цвета немного осветлились при хранении. Не ставьте ваш торт украшенным цветной королевской глазурью на солнце, иначе цвета могут полностью исчезнуть. Чтобы предотвратить схода красителя королевской глазури, всегда наносите глазурь на пирожные при комнатной температуре. При правильном подходе вы можете освоить процесс окрашивания королевской глазури, чтобы создать любой дизайн, который только можно придумать на ваших десертах.

    вернуться к списку новостей
Корзина
-->
Получить письмо о наличии товара
Вход на сайт
После отправления, в течении 5 минут к Вам на почту придут инструкции по восстановлению пароля.
Новый пользователь
Купить в 1 клик
Введите номер телефона и мы Вам перезвоним для оформления заказа